Фруктовый лед из персика и банана с мятой и лимонным соком

Фруктовый лед из персика и банана с мятой и лимонным соком

5
29 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
58 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления29 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Персик хорошо вымыть под проточной водой, удалить косточку, нарезать крупными кубиками.

3. Банан очистить от кожуры и крупно нарезать.

4. Выложить нарезанные персик и банан в чашу блендера.

5. Влить в чашу блендера 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.

6. Мяту хорошо вымыть под проточной водой, отделить 5 листиков и выложить в чашу блендера.

7. Все ингредиенты хорошо измельчить погружным блендером до однородной консистенции.

8. Заполнить все формы для мороженого фруктовым соком.

9. Накрыть крышкой и поместить в морозильную камеру минимум на 4 часа, до полной заморозки.

10. Перед подачей, чтобы фруктовый лед легче было достать, нужно поместить формы на 5 секунд в горячую воду, а затем аккуратно снять лед.