Фруктовое ассорти в арбузе

Фруктовое ассорти в арбузе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
135.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Лимон
½ штуки
Груши
2 штуки
Бананы
2 штуки
Арбуз
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы.

2. Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.

3. Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками.

4. Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки.

5. Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.

6. Сложить фрукты в арбуз.

Арбуз нужно выбрать небольшой: 2-2,5 кг. Фрукты и ягоды можно использовать любые.