
Фруктовое ассорти в арбузе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
566 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
135.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Лимон
½ штуки
Груши
2 штуки
Бананы
2 штуки
Консервированный ананас
5 кусков
Ананасовый сок
по вкусу
Арбуз
1 штука
Красный виноград
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы.
2. Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.
3. Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками.
4. Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки.
5. Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.
6. Сложить фрукты в арбуз.
Арбуз нужно выбрать небольшой: 2-2,5 кг. Фрукты и ягоды можно использовать любые.