Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне
5
30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
4 столовые ложки
Сыр маскарпоне
500 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Нектарин
2 штуки
Клубника
500 г
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа
1. Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.
2. Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.
3. Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.
4. На следующий корж кладем нарезанные нектарины.
5. И так чередуем.
6. Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами.
7. Ставим в холодильник на пару часов.