Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
4 столовые ложки
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Нектарин
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.

2. Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.

3. Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.

4. На следующий корж кладем нарезанные нектарины.

5. И так чередуем.

6. Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами.

7. Ставим в холодильник на пару часов.