
Фруктовый салат с виноградом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут
1. Мандарины очистите и нарежьте полукольцами, яблоко и 0,5 груши нарежьте кубиком, разрежьте клубнику на 4 части.
2. Смешайте йогурт с сахаром.
3. Листочки мяты оторвите от стеблей, листья крупно нарежьте, нарежьте персик кубиком.
4. Выложите яблоки, грушу, мандарин, персик и виноград в тарелку, добавьте листочки мяты.
5. Полейте фрукты йогуртом.
6. Сверху посыпьте клубникой.
7. Полейте клубничным сиропом, украсьте оставшимися листочками мяты, подавайте.