Фруктовый салат с виноградом

Фруктовый салат с виноградом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
1 штука
Мандарины
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Мандарины очистите и нарежьте полукольцами, яблоко и 0,5 груши нарежьте кубиком, разрежьте клубнику на 4 части.

2. Смешайте йогурт с сахаром.

3. Листочки мяты оторвите от стеблей, листья крупно нарежьте, нарежьте персик кубиком.

4. Выложите яблоки, грушу, мандарин, персик и виноград в тарелку, добавьте листочки мяты.

5. Полейте фрукты йогуртом.

6. Сверху посыпьте клубникой.

7. Полейте клубничным сиропом, украсьте оставшимися листочками мяты, подавайте.