Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Яблоко
2 штуки
Крем-фреш
¼ стакана
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.

3. В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.

4. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40˜–45 минут.