
Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Ветчина
150 г
Песочное тесто
400 г
Крупная соль
по вкусу
Крем-фреш
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Сыр эпуас
250 г
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.
3. В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.
4. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40–45 минут.