«Французские» пирожки с капустой

«Французские» пирожки с капустой

3.3
35 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
67.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,5 чайных ложек
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления35 минут + 3 часа

1. Из указанных ингредиентов замесить тугое тесто. Сначала смешать яйцо, масло, сметану, потом подмешивать муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как пельменное. Я примерно указала в стаканах, но это надо смотреть!

2. Положить в морозилку/холодильник на несколько часов.

3. Начинка: капусту мелко нарезать, залить кипятком, откинуть на дуршлаг.

4. В фарш для пирожков добавить 2 нарезанных вареных яйца, масло по вкусу — можно сливочное, можно — растительное.

5. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и сделать пирожки!

6. В духовку на 20 мин.

Пирожки получаются румяные! А маленький размер позволяет сразу отправлять их в рот :)