
Французские кармашки с яблоками и изюмом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут.
2. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху.
3. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.