Французские кармашки с яблоками и изюмом

Французские кармашки с яблоками и изюмом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
4 штуки
Корица
2 чайные ложки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут.

2. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху.

3. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.