
Фондан шоколадный
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
60 г
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
80 г
Какао
2 чайные ложки
Темный шоколад
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2. Растереть яйца с сахаром.
3. Добавить шоколадную массу.
4. Ввести муку, постоянно помешивая.
5. Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6. Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.