Фламандские галеты

Фламандские галеты

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Тертый миндаль
4 столовые ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.

2. Духовку разогреть до 160 °C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

3. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.

4. Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.