Финиковый пудинг

Финиковый пудинг

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
121.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
150 мл
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Залить финики кипяченой водой, добавить соду на кончике чайной ложки, перемешать и оставить на 30 минут.

2. Взбить массу в блендере.

3. Масло растереть с сахаром.

4. Ввести яйца по одному.

5. Ввести финиковую массу, муку и полчайной ложки соды.

6. Перемешать и оставить на полчаса.

7. Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

8. Подавать горячим, можно полить сливками (подождать, когда пудинг пропитается).