
Эчпочмаки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Дрожжи и сахар залить теплым молоком, хорошо размешать и подожать пару минут, пока дрожжи не активируются.
3. Добавить соль, яйцо, масло и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым.
4. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на час.
5. Нарезать лук небольшим кубиком.
6. Нарезать также мясо.
7. Нарезать небольшим кубиком картофель.
8. Смешать овощи и мясо, посолив и поперчив по вкусу.
9. Поднявшееся тесто обмять и разделить на равные части. Раскатать, положить немного начинки и слепить края так, чтобы пироги получились в форме равносторонних треугольников. Оставить в вершине каждого эчпочмака отверстие, и закрыть его пробкой из теста. Смазать пироги разбитым желтком.
10. Выпекать эчпочмаки 30 минут при 180 градусах. Затем залить в каждый небольшое количество бульона и, снова прикрыв пробкой. поставить в духовку еще на 30 минут.
11. Поставить в духовку еще на 30 минут. Подать.