
Дынный десерт с малиновым мороженым и шоколадными чипсами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте дыню пополам и очистите от семян. Положите половинки на ночь в холодильник.
2. На следующий день положите половинки дыни на 15 минут в морозилку. Выньте и наполните малиновым шербетом, плотно.
3. Аккуратно охлажденным ножом разрежьте каждую половину еще пополам. В шербет воткните несколько шоколадных чипсов, чтобы было похоже на семечки арбуза и сразу подавайте.