Двухслойное желе с нектарином

Двухслойное желе с нектарином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Нектарины
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1–2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.

2. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.