Дрожжевое тесто для капустного пирога

Дрожжевое тесто для капустного пирога

5
1 час 20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут + 1 час

1. Смешать все ингредиенты кроме дрожжей и полстакана воды. Муку перед этим просеять.

2. Дрожжи всыпать в теплую воду или же теплое молоко, растворить. Добавить в тесто.

3. Замесить тесто и прикрыть хлопковым полотенцем.

4. Оставить в теплом месте на 1 час. Тесто готово!