
Дрожжевое тесто для капустного пирога
5
1 час 20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
по вкусу
Вода
1 стакан
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
4 стакана
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут + 1 час
1. Смешать все ингредиенты кроме дрожжей и полстакана воды. Муку перед этим просеять.
2. Дрожжи всыпать в теплую воду или же теплое молоко, растворить. Добавить в тесто.
3. Замесить тесто и прикрыть хлопковым полотенцем.
4. Оставить в теплом месте на 1 час. Тесто готово!