
Домашняя шарлотка
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
5 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Тростниковый сахар
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогреть духовку до 180–200 градусов.
2. Круглую форму выстлать бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.
3. Яблоки нарезать тонкими дольками, выложить в форму для выпечки.
4. Белки отделить от желтков. Белки взбить.
5. Желтки отправить в миску, туда же высыпаить муку и сахар, хорошо растереть.
6. Осторожно вмешать белки. Хорошо перемешать, слегка взбить вилкой.
7. Смесь вылить на яблоки.
8. Отправить в духовой шкаф минут на 20–30 до готовности.