Домашний марципан

Домашний марципан

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20–30 секунд. Сироп полностью охладить.

2. Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.

3. Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.

4. Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.

5. Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

6. Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.