
Домашний марципан
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20–30 секунд. Сироп полностью охладить.
2. Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
3. Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
4. Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
5. Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
6. Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.