Домашний хлеб в хлебопечке

Домашний хлеб в хлебопечке

2.5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Молоко
350 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.

2. Добавить растительное масло.

3. Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.

4. Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.

5. НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.

Для домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.