
Домашний хлеб в хлебопечке
2.5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийМолоко
350 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
4 стакана
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа
1. Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
2. Добавить растительное масло.
3. Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
4. Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
5. НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.
Для домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.