Домашний хлеб с изюмом и корицей

Домашний хлеб с изюмом и корицей

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
76.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
½ столовые ложки
Молоко
½ стакана
Корица с сахаром
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Оставить на 10 минут.

2. Муку просеять, добавить соль. Масло комнатной температуры нарезать, добавить к муке, туда же яйцо и молоко с дрожжами. Перемешать. Добавить изюм.

3. Тесто раскатать и смазать молоком. Корицу смешать с сахаром и посыпать тесто. Свернуть и уложить в форму.

4. Оставить в теплом месте на 1–1., 5 часа. Печь при 180 градусах минут 40–50.

Очень вкусно с джемом и сливочным маслом.