Домашний хлеб

Домашний хлеб

4.2
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
971 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
140.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. Смешать муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло. Оставить в теплом месте на 2 часа.

2. Формы для выпечки предварительно посыпать солью. Загрузить в них тесто и подождать, пока оно подойдет. Затем поставить формы в духовку и выпекать при 180 градусах в течение 35–40 минут.

3. Достать формы с хлебом из духовки, поставить их на мокрое полотенце на несколько минут, а затем перевернуть на блюдо.

4. Подавать хлеб на стол теплым.