Домашнее йогуртовое мороженое

Домашнее йогуртовое мороженое

5
6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления6 часов

1. Соедините все ингредиенты вместе. На данном этапе вы можете добавить любой ароматизатор на свой вкус: экстракт мяты, немного ванили или рома. Степень сладости десерта, как и используемые подсластители, можно варьировать.

2. Взбейте основу будущего мороженого с помощью миксера или блендера на протяжении 2–3 минут. За это время смесь станет более воздушной и однородной.

3. Распределите йогурт в любой форме, пригодной для заморозки, после чего отправьте его в морозильную камеру.

4. Как и обычное мороженое, готовящееся без мороженицы, такой йогурт необходимо будет взбивать каждые полчаса, чтобы препятствовать формированию крупных кристаллов льда.

5. Спустя 6 часов замороженное лакомство будет готово.

6. Подавайте замороженный йогурт с любыми дополнениями — от фруктов до сиропов, шоколада и мёда.