Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами

Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дыня
800 г
Сок лайма
¼ стакана
Листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте мякоть дыни, яблочный и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.

2. Вылейте смесь в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

3. Дайте слегка растаять граните перед подачей, сделайте из нее шарики и выложите в креманки. Посыпьте свежими ягодами и украсьте листьями мяты.