Диетический морковный торт из отрубей

Диетический морковный торт из отрубей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковь
1 штука
Корица
по вкусу
Мускатный орех
на кончике ножа
Ванилин
на кончике ножа
Разрыхлитель
на кончике ножа
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Обезжиренное молоко
4 столовые ложки
Овсяные отруби
1 столовая ложка
Пшеничные отруби
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешиваем отруби и яйцо и 10 г сахорозаменителя, крахмал, специи, молоко, разрыхлитель теста, морковь, натертую на мелкой терке.

2. Взбить тесто. Пожарить корж на хорошо разогретой сковороде, не используя масло.

3. Пока жарится корж, приготовим начинку. Смешаем творог, немного ванилина и корицу.

4. Готовый корж разрезаем на 4 треугольника и промазываем каждый слой. Ставим в холодильник на полчаса.

5. 

Пищевая ценность тортика 300 ккал. Только медленные углеводы.