
Диетический морковный торт из отрубей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Корица
по вкусу
Мускатный орех
на кончике ножа
Морская соль
по вкусу
Ванилин
на кончике ножа
Разрыхлитель
на кончике ножа
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Обезжиренное молоко
4 столовые ложки
Овсяные отруби
1 столовая ложка
Пшеничные отруби
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешиваем отруби и яйцо и 10 г сахорозаменителя, крахмал, специи, молоко, разрыхлитель теста, морковь, натертую на мелкой терке.
2. Взбить тесто. Пожарить корж на хорошо разогретой сковороде, не используя масло.
3. Пока жарится корж, приготовим начинку. Смешаем творог, немного ванилина и корицу.
4. Готовый корж разрезаем на 4 треугольника и промазываем каждый слой. Ставим в холодильник на полчаса.
5.
Пищевая ценность тортика 300 ккал. Только медленные углеводы.