Десертный творожный сыр

Десертный творожный сыр

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
4 столовые ложки
Желе
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.

2. Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).

3. .Смешать растворенный желатин с творожной массой.

4. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).

5. Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.

Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.