Десертный творожный сыр
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
2. Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
3. .Смешать растворенный желатин с творожной массой.
4. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
5. Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.