Десерт с клубникой и маскарпоне

Десерт с клубникой и маскарпоне

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
924 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
64.1 грамм
Углеводы
78.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать.

2. Выложить крошку в форму, застеленную фольгой.

3. Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 минут при температуре 200 градусов.

4. Тем временем, взбить миксером маскарпоне с сахаром, добавить ванилин. Клубнику нарезать тонко.

5. После того, как основа остынет, выложить маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику.

6. Поставить в холодильник минимум на 1 час.