
Десерт из красных апельсинов по-мароккански
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахарная пудра
2 столовые ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Померанцевая вода
¼ стакана
Красные апельсины
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и тонко нарежьте кружками.
2. В пластиковый контейнер налейте апельсиновую воду и выложите ломтики апельсинов ровным слоем. Если в 1 слой ломтики не умещаются, то сбрызните верхний слой апельсиновой водой, положите еще и снова полейте. Закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
3. Разложите ломтики по тарелкам или выложите на блюдо. Слегка сбрызните соком из контейнера.
4. В небольшой миске смешайте пудру и корицу. Перед подачей посыпьте ломтики.