Десерт «Черный лес» с гранолой

Десерт «Черный лес» с гранолой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника

2. На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара

3. Довести до состояния когда вода из-под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на медленном огне чтобы алкоголь выпарился, но не пересушить

4. В посуду для десерта выложить слоями йогурт на него теплую вишню и гранолу. Все слои повторить

5. Подавать немедленно пока вишня еще теплая