
Десерт «Черный лес» с гранолой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника
2. На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара
3. Довести до состояния когда вода из-под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на медленном огне чтобы алкоголь выпарился, но не пересушить
4. В посуду для десерта выложить слоями йогурт на него теплую вишню и гранолу. Все слои повторить
5. Подавать немедленно пока вишня еще теплая