Десерт «Черный Лес»

Десерт «Черный Лес»

5
25 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
94.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут + 1 час

1. Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.

2. Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.

3. Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.

4. Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.

5. Затем выложить слой творожной массы.

6. Затем снова слой печенья.

7. Слой вишни с сиропом.

8. Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.

9. Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом.