Десерт «А-ля Павлова»

Десерт «А-ля Павлова»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
5578 ккал
Белки
87.6 грамм
Жиры
262.6 грамм
Углеводы
736.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Крем: миксером смешать желтки трех яиц с 300 граммами пудры. Взбить, добавь 100 мл сливок, затем сыр. На водяной бане растопить желатин с 20 мл сливок. Отдельно взбить белки. Все соединить, размешать венчиком.

2. Безе: взбить белки 3 яиц с сахаром, влить фреш. Кондитерским мешком выложить полученную массу в форме двух полусфер. Выпекать 40 минут при 150 градусах.

3. Начинка: на одну полусферу выложить крем и нарезанную клубнику (клубнику можно заменить другой ягодой). На вторую — мороженое кубиками и базилик. Обе полусферы полить соусом и соединить. Сверху посыпать оставшейся пудрой.