Цветущие пестрые маффины

Цветущие пестрые маффины

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.

2. Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 170 градусов; конвекционная духовка — 150 градусов; газовая духовка — 3 ступень).

3. Готовые маффины оставить остыть и украсить цветами.