
Цитрусовый сорбет
4.3
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 часов
1. Аккуратно снять цедру с фруктов.
2. В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.
3. Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром.
4. На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.
5. Смешать пюре фруктов с сиропом.
6. Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.
7. Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.
8. Через 12 часов сорбет готов.
Чем чаще перемешивать сорбет пока он не затвердел, тем воздушнее получится он в итоге.