-
Выпечка и десерты   Авторская кухня   Сорбет

Яблочный сорбет из яблочного фреша

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 197 ккал
  • Белки 3 грамм
  • Жиры 5,8 грамм
  • Углеводы 32,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

10 минут
1. Яблоки очистить и обжарить на растительном масле. Измельчить блендером. 2. Отдельно взбить белок с сахаром, размочить желатин и поместить все ингредиенты в капсулу. Заморозить. 3. После застывания взбить в мороженице.

Похожие рецепты

Белоснежный крем для заварных пирожных 100 15 минут
Воздушный пирог из печеных яблок 50
Трубочки 0 40 минут