Дынный сорбет с рубленной мятой

Дынный сорбет с рубленной мятой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дыня
250 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить дыню от кожуры. Дынную мякоть пюрировать блендером.

2. Дынное пюре соединить в сотейнике с глюкозным сиропом и довести до кипения.

3. Добавить лимонный сок и охладить.

4. Добавить рубленную мяту и затем убрать в морозильную камеру.

5. Из замороженной массы сформировать шарики мороженного.

6. Приятного аппетита!