Чизкейк с меренгой

Чизкейк с меренгой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
86.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Какао
1 столовая ложка
Фейхоа
7 штук
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Смешайте 250 гр муки, масло, 1 яйцо, 50 гр сахара и 1 столовую ложку какао. Выложите форму тестом и запекайте 15 мин при 180 градусах. Чтобы тесто не поднялось пузырем, проткните в нескольких местах вилкой.

2. Смешайте творог, сметану, 3 яйца, 100 гр сахара и 50 гр муки. Полученную смесь вылейте с форму с тестом и поставьте в духовку на 45 мин при 150 градусах.

3. Измельчите 7 крупных фейхоа и 100 гр сахара. Выложите фруктовую начинку на чизкейк.

4. Для меренги растворить 175 г сахара в 75 мл воды и сварить сироп до полного растворения сахара. Взбить белки 3-х яиц. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп. Выложить на начинку меренгу и выпекать в духовке до зарумянивания, 20 минут при 200 градусах.