
Чизкейк без выпечки «Киви и маракуйя»
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Желатин
15 г
Печенье
60 г
Сгущенное молоко
1,5 чайных ложек
Сыр филадельфия
250 г
Киви
3 штуки
Маракуйя
5 штук
Манго
30 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Печенье размельчить в блендере. Смешать с растопленным маслом. Выложить в форму для запекания и утрамбовать. Убрать в холодильник на время готовки крема.
2. Желатин развести в воде (см. количество воды на упаковке).
3. Сыр смешать со сгущенкой. Затем добавить маракуйю и перемешать. Добавить желатин.
4. Крем выложить в форму для запекания.
5. Киви нарезать или сделать пюре (по вкусу). Смешать с желатином. Выложить слоем на крем.
6. Отправить в холодильник на 3–5 часов (лучше на ночь).
7. Украсить кусочками манго и листьями мяты.
Сгущенное молоко можно заменить сахаром (столовая ложка без горки). Киви перед смешиванием с желатином предварительно обработать (обдать кипятком/прокипятить).