Чизкейк без выпечки «Киви и маракуйя»

Чизкейк без выпечки «Киви и маракуйя»

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Киви
3 штуки
Сгущенное молоко
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления3 часа

1. Печенье размельчить в блендере. Смешать с растопленным маслом. Выложить в форму для запекания и утрамбовать. Убрать в холодильник на время готовки крема.

2. Желатин развести в воде (см. количество воды на упаковке).

3. Сыр смешать со сгущенкой. Затем добавить маракуйю и перемешать. Добавить желатин.

4. Крем выложить в форму для запекания.

5. Киви нарезать или сделать пюре (по вкусу). Смешать с желатином. Выложить слоем на крем.

6. Отправить в холодильник на 3–5 часов (лучше на ночь).

7. Украсить кусочками манго и листьями мяты.

Сгущенное молоко можно заменить сахаром (столовая ложка без горки). Киви перед смешиванием с желатином предварительно обработать (обдать кипятком/прокипятить).