Чизкейк-суфле без выпечки
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
617 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления5 часов
1. Для основы чизкейка мелко покрошить печенье (вручную или блендером), растопить масло. Смешать печенье с маслом, выложить в форму диаметром 20–25 см, хорошо примять и поставить в холодильник.
2. Желатин выложить в холодную воду на 15 минут (по инструкции), затем желатиновые пластины отжать и довести до кипения на небольшом огне. Поставить остывать.
3. Взбить сливки с сахаром до густой пены, смешать эту массу со сливочным сыром, добавить охлажденный желатин. Выложить аккуратно на основу из печенья и оставить в холодильнике на 4 часа.