Чизкейк с шоколадом

Чизкейк с шоколадом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
958 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
68.8 грамм
Углеводы
66.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить на водяной бане два яйца с двумя ложками сахара, взбивать до побеления и увеличения в объеме.

2. Предварительно замоченные 10 граммов желатина развести в небольшом количестве (2–3 столовые ложки) кипятка.

3. Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки и сыр.

4. Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть-шоколадная, сырная часть должна зажелироваться.

5. Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ложками сахара.

6. Растопить шоколад, вмешать в еще горячий шоколад 5 граммов размоченного желатина.

7. Соединить взбитые яйца, взбитые сливки и шоколад. Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.

8. Перед подачей опустить форму в горячую воду минуты на 2, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.