Чизкейк с изюмом

Чизкейк с изюмом

3.3
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
82.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Изюм
125 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Просейте 225 грамм муки и соедините со сливочным маслом, 1 яйцом, сахаром, 1 чайную ложку пекарного порошка и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и охлаждайте в течение 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините ингредиенты для начинки — кварк, сметану, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, изюм, кукурузную муку, пшеничную муку и пекарный порошок. Мешайте до получения однородной массы.

3. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму. Выпекайте в духовке 15 минут.

4. Вылейте начинку на готовый корж, посыпьте сверху миндальной стружкой. Запекайте в духовке 1 час. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк охлаждаться.