Чизкейк с хлебцами

Чизкейк с хлебцами

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
824 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
1 штука
Ванилин
2 чайные ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 минут.

2. Разбейте три яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 градусах в течение 45 минут, до полного загустения.

3. Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь — это поможет его вкусу раскрыться.

Чизкейк можно подавать с малиновым соусом или конфитюром. Если вы не нашли хлебцы, то можно использовать бисквитные коржи для тортов. Приятного аппетита!