Четырехцветный фруктовый пирог

Четырехцветный фруктовый пирог

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
611 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
81.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Лимонная цедра
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.

2. Ножом накрошить масло и вымесить тесто.

3. Форму смазать маслом и посыпать мукой.

4. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.

5. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.

6. Посыпать крошкой.

7. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.