
Чесночный хлеб со сливочным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Французский багет
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики. заверните каждую в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге. В небольшую миску выдавите мякоть из зубчиков.
3. К чесноку добавьте размягченное сливочное масло и немного соли и перца.
4. Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны пастой. Сложите вместе, переложите на противень и отправьте в духовку до румяного цвета на 12 минут. Порежьте и подавайте.