
Чернично- персиковый крамбл
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
93.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
9 штук
Сахар
¾ стакана
Сливочное масло
50 г
Миндаль
50 г
Черника
1,5 стаканов
Ваниль
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
½ чайные ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Эстрагон
1 столовая ложка
Овес
¾ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте и освободите от косточки персики. Разрежьте персики на небольшие куски и поместите в миску. Добавьте чернику, сахар, тархун и хорошо перемешайте.
2. Перемолите миндаль до состояния муки, добавьте сахар, корицу и измельчите еще раз в блендере. Добавьте охлажденное масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, поставьте в холодильник.
3. Смешайте немного воды с крахмалом до однородности. Добавьте фруктовую смесь. Выложите сначала фрукты, затем тесто. Выпекайте до образования золотой корочки.