Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
795 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
122.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагрейте духовку до 175 градусов.

2. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога.

3. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.

4. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели.

5. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику.

6. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте (кроме свежей черники можно использовать голубику, а так же замороженные ягоды, сваренные с сахаром или варенье).