Чайная колбаска

Чайная колбаска

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
853 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
105.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Молоко
½ стакана
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.

Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.