-
Выпечка и десерты   Закусочные торты

Чайная колбаска

90
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1278 ккал
  • Белки 15,5 грамм
  • Жиры 68,7 грамм
  • Углеводы 158 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.

Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.

Похожие рецепты

Торт из печенья и творожного крема 50
Глазурь шоколадная для торта 100 15 минут
Шоколадный торт без выпечки 0 1 час