Быстрый  торт «Наполеон»

Быстрый торт «Наполеон»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Достать тесто из упаковки, разделить пласты и оставить размораживаться при комнатной температуре.

2. В это время приготовить крем. Взбить сливки до состояния плотной пены (достаточно долго) и убрать в холодильник.

3. Поставить тесто в духовку на 210–220 градусов и 15 минут.

4. В это время соединить вареную сгущенку и уже взбитые сливки, хорошо перемешать миксером и убрать в холодильник.

5. Достать тесто из духовки, остудить, затем разобрать на слои.

6. Бывает, что середина теста внутри не пропеклась, отдельные слои нужно просто довести до готовности в течение 5 минут в духовке при 210 градусах.

7. Часть теста со слоев убрать на обсыпку торта в конце.

8. Собрать торт: слой теста, слой крема. Крема не жалеть. И не забывать обрабатывать кремом бока торта.

9. В самом конце обсыпать торт крошкой из теста.

10. Убрать в холодильник на 2 часа минимум для пропитки коржей.