
Быстрый торт «Наполеон»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Достать тесто из упаковки, разделить пласты и оставить размораживаться при комнатной температуре.
2. В это время приготовить крем. Взбить сливки до состояния плотной пены (достаточно долго) и убрать в холодильник.
3. Поставить тесто в духовку на 210–220 градусов и 15 минут.
4. В это время соединить вареную сгущенку и уже взбитые сливки, хорошо перемешать миксером и убрать в холодильник.
5. Достать тесто из духовки, остудить, затем разобрать на слои.
6. Бывает, что середина теста внутри не пропеклась, отдельные слои нужно просто довести до готовности в течение 5 минут в духовке при 210 градусах.
7. Часть теста со слоев убрать на обсыпку торта в конце.
8. Собрать торт: слой теста, слой крема. Крема не жалеть. И не забывать обрабатывать кремом бока торта.
9. В самом конце обсыпать торт крошкой из теста.
10. Убрать в холодильник на 2 часа минимум для пропитки коржей.