
Быстрый шоколадный торт
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
651 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
200 г
Бисквитное печенье
400 г
Шоколад
100 г
Фисташки
100 г
Фундук
100 г
Шоколадная глазурь
150 г
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром.
2. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
3. В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи.
4. Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
5. Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверху полить охлажденной глазурью.