Быстрый шоколадный торт

Быстрый шоколадный торт

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром.

2. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.

3. В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи.

4. Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.

5. Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверху полить охлажденной глазурью.