
Британский десертный хлеб
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
787 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
114.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
35 г
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
250 г
Сливки
60 мл
Сметана
80 г
Разрыхлитель
10 г
Цедра апельсина
по вкусу
Ликер Baileys
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Соединить цедру и сахар. Добавить ликер «Бейлис», муку, холодное масло и разрыхлитель. Перемешать все в однородную массу в миксере или венчиком.
2. Добавить сливки и сметану. Далее вмешивать массу в тесто и раскатать толщиной в 1 см.
3. Вырезать кружочки, смазать их желтком и отправить в духовку. Запекать до корочки при температуре 160 градусов.