Британский десертный хлеб

Британский десертный хлеб

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
114.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Ликер Baileys
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Соединить цедру и сахар. Добавить ликер «Бейлис», муку, холодное масло и разрыхлитель. Перемешать все в однородную массу в миксере или венчиком.

2. Добавить сливки и сметану. Далее вмешивать массу в тесто и раскатать толщиной в 1 см.

3. Вырезать кружочки, смазать их желтком и отправить в духовку. Запекать до корочки при температуре 160 градусов.