Блонди с грецкими орехами и шоколадом

Блонди с грецкими орехами и шоколадом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
889 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
93.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Очищенные орехи и шоколад рубим помельче.

2. Берем муку и просеиваем ее с солью и разрыхлителем. Пока отставляем.

3. Размягченное масло слегка взбиваем с ванильным и коричневым сахаром.

4. Разбиваем яйца в плошку к маслу и перемешиваем.

5. Добавляем смесь мучную, которую просеяли и вымешиваем тесто.

6. Добавляем орешки и шоколад, и еще раз перемешиваем.

7. Берем прямоугольную, высокую форму смазываем ее маслом (растительным) и застилаем пергаментной бумагой, помещаем тесто в подготовленную форму и разравниваем (бумага пригодится нам, чтобы благополучно извлечь наш корж, потянув за края).

8. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму в нее и печем 27 минут (поверхность пирожка должна заблестеть и потрескаться).

9. Вынимаем из духовки, даем остыть 20 минут, после чего корж достаем из еще не остывшей формы вместе с пергаментом. Окончательно остужаем и нарезаем на квадраты.