Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом

Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Орехи и шоколад рубим не очень мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону.

2. Растопленное сливочное масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.

3. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.

4. Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.

5. Прямоугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (обязательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края. Перекладываем тесто в форму и разравниваем.

6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватится и не станет блестящей и потрескавшейся.

7. Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы, кладем на пергамент и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и подаем.