Блинный торт с творожным кремом

Блинный торт с творожным кремом

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сметана
5 столовых ложек
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления4 часа

1. Напечь блины или взять готовые.

2. Подготовить остальные ингредиенты.

3. Творог выложить в миску.

4. Добавить сметану.

5. Затем сахар.

6. Добавить соль.

7. Вбить яйца.

8. Добавить ванилин.

9. Все перемешать ложкой.

10. Затем блендером до однородной консистенции, примерно как сметана.

11. Взять кондитерское кольцо и поставить на тарелку на пергамент.

12. На дно выложить первый блин.

13. Смазать кремом.

14. Затем следующий блин и снова крем. Необходимо оставить немного крема для того, чтобы промазать края готового торта, примерно 5 столовых ложек.

15. Выкладывать блины по очереди и промазывать кремом, затем поставить торт в холодильник на 3–4 часа для стабилизации и пропитки.

16. Вынуть торт и смазать края оставшимся кремом.

17. Украсить по своему усмотрению.

18. Нарезать и подать к столу.

Это отличный торт или пирог по-домашнему. Его очень любят все за простоту исполнения и вкус.
Крем может быть вообще любой, например можно разделить крем на две части и в одну добавить какао, прослаивать торт поочередно белым и темным слоем крема. Что же касается блинов, то в рецепте их взято 15, но это толстые дрожжевые блины, если они тонкие, понадобится в два раза больше. Охлаждать торт можно и меньшее количество времени, это некритично.