
Блинный торт с творожным кремом
Энергетическая ценность на порцию
1. Напечь блины или взять готовые.
2. Подготовить остальные ингредиенты.
3. Творог выложить в миску.
4. Добавить сметану.
5. Затем сахар.
6. Добавить соль.
7. Вбить яйца.
8. Добавить ванилин.
9. Все перемешать ложкой.
10. Затем блендером до однородной консистенции, примерно как сметана.
11. Взять кондитерское кольцо и поставить на тарелку на пергамент.
12. На дно выложить первый блин.
13. Смазать кремом.
14. Затем следующий блин и снова крем. Необходимо оставить немного крема для того, чтобы промазать края готового торта, примерно 5 столовых ложек.
15. Выкладывать блины по очереди и промазывать кремом, затем поставить торт в холодильник на 3–4 часа для стабилизации и пропитки.
16. Вынуть торт и смазать края оставшимся кремом.
17. Украсить по своему усмотрению.
18. Нарезать и подать к столу.