
Блинный пирог на сковороде
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Творог
500 г
Ванильный сахар
30 г
Курага
по вкусу
Тонкие блины
12 г
Инструкция приготовления1 час
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
5. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30–35 минут.